ПНИ-2

СПБ ГБСУСО "Психоневрологический Интернат №2"

Отзывы и предложения

16 октября 2017

Всему коллективу 6 отделения ПНИ№2, заведующей отделения Алле Васильевне, Всем врачам, ст. сестре Людмиле Николаевне, всем медицинским сестрам, всему младшему медицинскому персоналу, буфетчицам, санитаркам, сестре-хозяйке, всем, всем, всем…
Выражаем огромную благодарность за Ваш тяжелый и благородный труд. За Ваше внимание, терпение, понимание, уважительное, чуткое отношение отношения к каждому больному, находящемуся на Вашем отделении. За Ваше добросердечие, самоотверженность, трепетное отношение к Вашему нелегкому труду. За преданность Вашей работе. За порядочное отношение, внимание и понимание к пациентам и их родственникам. К каждой больной трепетное, уважительное отношение, с индивидуальным подходом.
Моя мама Чалова Л.А., которой 92 года, находится в Вашем учреждении с 26 августа 2015 года. За весь период нахождения нашей мамы на Вашем отделении, и не только моей мамы, никогда не слышали и не видели грубого отношения, всегда чуткость, понимание, добросердечие и высочайший профессионализм каждого сотрудника отделения. Любая просьба со стороны родственников всегда выполняется. Мы всегда уверены и спокойны, что за нашими родными обеспечен качественный уход.
С самой проходной в Вашем учреждение нас встречаются предупредительные и вежливые сотрудники. Все, с кем нам приходилось общаться в Вашем ПНИ произвели на нас только благоприятное впечатление. И конечно же, нашему любимому отделению №6. Всем Вам огромная благодарность, низкий поклон, здоровья, благополучия, процветания. Сердечное спасибо! 

С огромным уважением, семья Чаловых.